High Tickrate Info

Infos zu unseren Battlefield 4 - Servern
Antworten
Benutzeravatar
Daywalker76
Beiträge: 865
Registriert: 29 Mär 2012, 21:43

High Tickrate Info

Beitrag von Daywalker76 » 12 Okt 2015, 08:21

Aktuell Under Construction

Info Thread zur High Tickrate.

Tickrate ist abhängig von der Slotanzahl. Jedenfalls gibt DICE abgestufte Empfehlungen raus.

Aktueller Standart ist 30 Hz(1/s)

10 - 20 Slot = 30 - 144hz
21 - 48 Slot = 30 - 120hz
49 - 64 Slot = 30 - 60hz

Banbreiten Anforderung:

180kbits down and 120kbits up for 60hz. Probably double that on 120hz.
Gefunden hier:http://battlelog.battlefield.com/bf4/de ... 099133633/

Allgemeine Infos zum Nachlesen:
Dice:https://eaassets-a.akamaihd.net/dice-co ... _R4_DS.pdf

http://www.battlefield-infobase.de/batt ... d-da-4866/
http://www.gamestar.de/spiele/battlefie ... 37020.html
Zuletzt geändert von Daywalker76 am 14 Okt 2015, 10:16, insgesamt 6-mal geändert.
Lustige nicht ernst gemeinte Signaturen:
Bild
Benutzeravatar
lex.ikon
Beiträge: 989
Registriert: 29 Mär 2012, 09:02
Wohnort: Wien

Re: High Tickrate Info

Beitrag von lex.ikon » 12 Okt 2015, 09:08

48 slot - 120er tickrate. Passt schon.
Kostet allerdings fast einen € pro slot bei gamed.de.
Benutzeravatar
timohepolis
Beiträge: 1489
Registriert: 13 Apr 2012, 10:19
Wohnort: Kassel

Beitrag von timohepolis » 12 Okt 2015, 09:17

Wo ist da der genaue Unterschied? Je höher desto besser, bezüglich Kollisionsabfragen, is klar....aber reichen nicht auch 60hz?

PS: Ließe es sich via Battlelog svhon nach tickrate filtern, wären 120 natürlich ne super Werbung ;)
Benutzeravatar
Daywalker76
Beiträge: 865
Registriert: 29 Mär 2012, 21:43

Re:

Beitrag von Daywalker76 » 12 Okt 2015, 09:48

timohepolis hat geschrieben:Wo ist da der genaue Unterschied? Je höher desto besser, bezüglich Kollisionsabfragen, is klar....aber reichen nicht auch 60hz?

PS: Ließe es sich via Battlelog svhon nach tickrate filtern, wären 120 natürlich ne super Werbung ;)
Ob 60 reichen muss man ausprobieren.

Filter im Battlelog soll im nächsten Patch kommen. Ist ja alles noch Beta.


EPS Server:https://www.g-portal.com/de/esports-gam ... -eps/index
Lustige nicht ernst gemeinte Signaturen:
Bild
Benutzeravatar
timohepolis
Beiträge: 1489
Registriert: 13 Apr 2012, 10:19
Wohnort: Kassel

Re: High Tickrate Info

Beitrag von timohepolis » 12 Okt 2015, 10:03

Bei gamed!.de kostet ein 32er BF4 Server mit 120hz mit Procon Layer 44,27 Euro (monatlich kündbar).

Weder bei 4netplayers.de, noch bei g-portal.de bieten sie derzeit die high tickrate Server an (zumindest hab ichs nicht gesehen).

Ansonsten wäre 4netplayers.de für einen 32er (3 Monate Kündigungsfrist) mit ProconLayer für rund 29 Euro/M zu haben.
g-portal.de ist billiger, selbiges kostet dort rund 22,50 (monatlich kündbar)....

EDIT: Ah, Mirko....hatte ich nicht gesehen
moriturus te salutat
Benutzeravatar
Daywalker76
Beiträge: 865
Registriert: 29 Mär 2012, 21:43

Re: High Tickrate Info

Beitrag von Daywalker76 » 12 Okt 2015, 10:11

timohepolis hat geschrieben:Bei gamed!.de kostet ein 32er BF4 Server mit 120hz mit Procon Layer 44,27 Euro (monatlich kündbar).

Weder bei 4netplayers.de, noch bei g-portal.de bieten sie derzeit die high tickrate Server an (zumindest hab ichs nicht gesehen).

Ansonsten wäre 4netplayers.de für einen 32er (3 Monate Kündigungsfrist) mit ProconLayer für rund 29 Euro/M zu haben.
g-portal.de ist billiger, selbiges kostet dort rund 22,50 (monatlich kündbar)....

EDIT: Ah, Mirko....hatte ich nicht gesehen
Ich erstelle noch einen Server-Thread! Ist hier Offtopic.

Die High Tickrate Server habe ich so billig noch nicht gesehen.........
Lustige nicht ernst gemeinte Signaturen:
Bild
Benutzeravatar
timohepolis
Beiträge: 1489
Registriert: 13 Apr 2012, 10:19
Wohnort: Kassel

Re: High Tickrate Info

Beitrag von timohepolis » 12 Okt 2015, 10:13

Daywalker76 hat geschrieben:
Banbreiten Anforderung:

180kbits down and 120kbits up for 60hz. Probably double that on 120hz.


Wann das stimmt, kannt ich mit 2Mb nicht auf 120 Hz spielen.
Gefunden hier:http://battlelog.battlefield.com/bf4/de ... 099133633/
Wieso? Was hast du denn für einen Upstream mit der 2Mbit Leitung?
moriturus te salutat
Benutzeravatar
Daywalker76
Beiträge: 865
Registriert: 29 Mär 2012, 21:43

Re: High Tickrate Info

Beitrag von Daywalker76 » 12 Okt 2015, 10:15

Ach sorry, MB != Mb. Das kommt davon, wenn man alles gleizietig machen will.
Lustige nicht ernst gemeinte Signaturen:
Bild
Benutzeravatar
timohepolis
Beiträge: 1489
Registriert: 13 Apr 2012, 10:19
Wohnort: Kassel

Re: High Tickrate Info

Beitrag von timohepolis » 12 Okt 2015, 10:20

Daywalker76 hat geschrieben:Ach sorry, MB != Mb. Das kommt davon, wenn man alles gleizietig machen will.
Ruhig bleiben, Jonge! #lool
moriturus te salutat
Benutzeravatar
Beule69
Beiträge: 248
Registriert: 29 Mär 2012, 12:51
Wohnort: Forst/ Brandenburg
Kontaktdaten:

Re: High Tickrate Info

Beitrag von Beule69 » 25 Okt 2015, 15:15

hier nochmal die symbolerklärung, die am rechten monitorrand bei vielen zusehen sind:

http://www.battlefield-inside.de/2015/0 ... -erklaert/
Benutzeravatar
Daywalker76
Beiträge: 865
Registriert: 29 Mär 2012, 21:43

Re: High Tickrate Info

Beitrag von Daywalker76 » 25 Okt 2015, 17:26

Danke Peer!
Wenn jetzt noch einer fragt, trotzt Deutschem Text, gibst einen Mumble-Ban!LOL
Lustige nicht ernst gemeinte Signaturen:
Bild
Benutzeravatar
Knecht_Ruprecht
Beiträge: 1249
Registriert: 29 Mär 2012, 22:41

Re: High Tickrate Info

Beitrag von Knecht_Ruprecht » 31 Okt 2015, 20:14

Ich habe Peer heute gefragt, was die Symbole bedeuten. Bei mir leuchten die immer schön rot :shock:
Antworten