Build your own base

Infos zu unseren DayZ - Servern
Antworten
Benutzeravatar
lex.ikon
Beiträge: 989
Registriert: 29 Mär 2012, 09:02
Wohnort: Wien

Build your own base

Beitrag von lex.ikon » 24 Okt 2012, 16:20

Bliss Hive hat ja seit neustem ein schönes Feature. --> Gebäude können auf die Karte gesetzt werden!

d.h. lasst uns unsere eigene befestigte Basis bauen!

Wer will Architekt spielen und was cooles entwerfen?

Alternativ stellt einfach eine Panzersperre auf und PM mit den Koordinaten & Gebäude an mich.

Mögliche Gebäude wären:

Code: Alles auswählen

Barrack2
CampEast
Fort_Barracks_USMC
Land_A_BuildingWIP
Land_A_Castle_Bastion
Land_A_GeneralStore_01
Land_A_Hospital
Land_A_Office02
Land_a_stationhouse
Land_CamoNetB_EAST
Land_CamoNetB_NATO
Land_CamoNetVar_EAST
Land_CamoNetVar_NATO
Land_CamoNet_EAST
Land_Church_01
Land_Fregata
Land_HouseV2_01A
Land_HouseV2_02_Interier
Land_Ind_IlluminantTower
Land_Ind_TankSmall
Land_Ind_Workshop01_02
Land_Mil_Barracks
Land_Mil_Barracks_i
Land_Mil_Barracks_L
Land_Mil_Guardhouse
Land_Panelak
Land_SS_hangar
Land_stodola_old_open
Land_Tovarna2
MASH


p.s.: habe es noch nicht getestet! Es gibt aber einen Haufen Fragen die durch einen Test beantwortet werden (spawnen zombies? spawn loot? serverrestart? ....)
Benutzeravatar
tekit
Beiträge: 600
Registriert: 28 Mär 2012, 21:20
Wohnort: Dresden

Re: Build your own base

Beitrag von tekit » 24 Okt 2012, 21:11

gilt das für alle srever ? oder nur Pantera?
Benutzeravatar
lex.ikon
Beiträge: 989
Registriert: 29 Mär 2012, 09:02
Wohnort: Wien

Re: Build your own base

Beitrag von lex.ikon » 24 Okt 2012, 21:54

Gilt für alle aktuellen Bliss Server mit der neue Datenbankstruktur - viel modularer.
Es wäre jetzt sogar problemlos möglich verschiedene Welten (Maps) in einer Datenbank zu betreiben:)
Benutzeravatar
lex.ikon
Beiträge: 989
Registriert: 29 Mär 2012, 09:02
Wohnort: Wien

Re: Build your own base

Beitrag von lex.ikon » 25 Okt 2012, 12:07

Habe jetzt an der Stelle wo David eine Panzersperre hingelegt hat einen Turm eingetragen. Kann das mal jemand ingame überprüfen?

Position: worldspace [85.2368,[8008.37,1307.39,0]] --> ingame 080/013.

Da sollte jetzt ein "Land_Ind_IlluminantTower" stehen
Beispielfoto:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Benutzeravatar
tekit
Beiträge: 600
Registriert: 28 Mär 2012, 21:20
Wohnort: Dresden

Re: Build your own base

Beitrag von tekit » 25 Okt 2012, 21:08

also bei Panthera ist 080/013 immer im Wasser
Benutzeravatar
lex.ikon
Beiträge: 989
Registriert: 29 Mär 2012, 09:02
Wohnort: Wien

Re: Build your own base

Beitrag von lex.ikon » 26 Okt 2012, 02:00

Ah. Die haben die Positionsangaben in der DB geändert.
x Achse passt aber die y Achse nicht mehr.

Ist so vielleicht auch besser - verleitet einen nicht dazu in der DB Sachen nachzusehen.

p.s. Gebäude gehen doch noch nicht. Logfile wird mit Fehlermeldungen vollgespamt. Der Entwickler schaut sich das Problem an.
Antworten